Астролог Светлана Драган о дальнем горизонте событий в России и мире


Астролог Светлана Драган о дальнем горизонте событий в России и мире

Человечеству не могут быть даны новые технологии, пока оно не пройдёт трансформацию и не перестанет использовать достижения науки для самоуничтожения

👁252

Дорогие друзья, я планировала написать прогноз на события ближайшего будущего, но, для того чтобы понять истинные причины и последствия происходящих перемен, решила сначала выложить текст на более дальний горизонт времени.

Сейчас многие задаются вопросом, как долго Россия будет находиться в некоей блокаде, хотя я бы это так не называла. С астрологической точки зрения это выглядит скорее как время внутреннего перерождения. Так вот, это всё продолжится до начала марта 2023. А это почти год. Но это будет год не только закрытости, но и год укрепления страны, так как, начиная с конца марта 2023, в силу вступят колоссальные перемены в мире и в самой России. Это очень мощные обстоятельства, к которым сама Россия должна подготовиться. Это будет смена доминирующего кластера в цивилизационном смысле слова. Если прежде мы видели некую силу элит, главенства Америки и все те правила игры, с которыми сейчас Россия и ведёт борьбу, то в дальнем горизонте рассмотрения мы поймём, к чему были все эти эпохальные события текущих дней. А пока, не имея в руках прибора дальнего видения, не стоит судить о том, что сейчас происходит, особенно с позиции паники. Конечно, и мне самой ещё предстоит сделать массу уточнений и более подробно всё это расписать. Но сейчас очень важно понимать основной исторический вектор, и это может принести больше стратегической разумности.

Итак, это будет первая попытка обновления всей мировой финансовой системы. Доллар с апреля 2023 тоже не останется в прежнем виде. Но это будет лишь начало, и до 2025 стабильности положения пока не будет, но будут лишь первые шаги с вероятностью откатов в прошлые состояния. Долларовые переформулировки будут разные и в течение 2024 года также. Многих это может сбить с толка, но к осени 2024, ближе к ноябрю, перемены с долларом уже пойду по необратимому сценарию.

Да, Америка в 2024 ещё будет торопливо пытаться многое перестроить, чтобы сохранить прежнее доминирование, но её сила будет убывать. Тем более в мае 2024 уже станет понятно, что Россия совсем выходит из под влияния Запада и Америки, и это будет важный очевидный шаг. И это при том, что Россия и сама радикально изменится в вопросах управления страной и тоже переживёт кардинальные перемены во власти.

А пока, в мае 2024, Америка может понести первые ключевые потери в контексте своей прежней доминирующей силы. И к июню 2024 можно будет наблюдать перезагрузку доллара в финансовой системе координат. Хотя осенью, примерно с сентября по конец ноября 2024, будет нечто вроде обманного шага, когда может показаться, что всё вот-вот вернётся на круги своя. Но неотменимые события декабря 2024 всё же начнут окончательно поворачивать стрелки часов в новую эпоху с новыми правилами игры и с новой экономической и финансовой системой. И примерно в эти времена начнётся словно новая история России. Конечно, ещё будет столько нюансов и важных вещей, что все они потребуют более подробного описания, тем более события будут происходить очень яркие. И категории «плохо»-«хорошо», это не те категории, которыми можно оценивать происходящие события. Для каждого это будет по-своему, но точно всё будет по-другому. И я не думаю, что май 2025 будет таким уж простым для России. Это ещё раз принесёт скачок в перестройке России, но он будет резким и довольно радикальным. И всё теплое время года станет довольно турбулентным для России, и оно полностью переформатирует Россию во всех смыслах слова. Это уже будет очень динамичная страна, с совершенно иной информационной платформой, с другими формами коммуникации, с иным технологическим генезисом. Да и, более того, весь мир начнёт переходить на новые формы коммуникации и энергии. Взаимодействие регионов тоже будет в несколько иной форме. Опять же, прошу отвлечься от старых штампов и представлений о вопросах статуса и взаимодействия регионов во всех смыслах слова. Назвать весь мир свободной экономической зоной сложно, но курс будет взят на нечто похожее. И старые технологии начнут уходить в прошлое.

И здесь я хочу напомнить, я часто говорила о том, что человечеству не могут быть даны новые технологии, пока оно не пройдёт трансформацию и не станет применять это против себя, как это обычно водилось. Вообще тема космоса, взаимодействия с ним в прямом контакте в эти времена получит вполне реальное звучание. Пространство и время могут стать пластичными и, вероятно, многие смогут наблюдать эти чудеса. Очень удивительные вещи человечество сможет наблюдать в сентябре 2025. Взаимодействие воды, энергии и космических лучей приведёт к новым возможностям преобразования материи, кодированию воды, использованию света, оптики, энергии. Вода сможет принимать твердые формы, не будучи льдом. Обновление будет переживать и медицина. Произойдёт мощная трансформация и в вопросах философии, религии. Многие смогут ощутить нечто похожее на обновление памяти. Будут рождаться волшебные дети. И это будут те перемены, которые ожидали своего времени, но для них должно было быть подготовлено пространство, как физически, так и социально. И поскольку этот хронологический план не мог ждать, то события перед его воплощением будут развиваться быстро и неотвратимо. И эта скорость и непонимание рождают в людях панические настроения и большую степень деструкции, что, собственно, часто случается от неведения и попыток судить о мире, исходя из свои прежних представлений и в какой-то степени от самонадеянности и неприятии Высшего плана.

Конечно, все мы люди и мы не можем быть спокойными, особенно, если многое воспринимаем как несправедливость. Но, если бы мы не дробили своё восприятие на частные эпизоды и не давали возможность использовать наш эмоциональный фон, делая его оружием для управления нами же, то все перемены и процессы были бы более конструктивные и не столь агрессивные. Ведь стоит задуматься над тем, что элиты тратят огромное количество денег на любые формы устрашения, часто создавая очевидные фейки и поводы для взаимного неприятия. И это всё не только чисто политические шаги, это использование инструмента более тонкого порядка, создание общих физических, вибрационных состояний, при которых мир не может перейти в другой формат и должен будет самоуничтожится. Вот основная цель! И эта цель находится вне человеческого управления, но должна осуществляться самим человечеством, так как это не спорит с якобы свободной волей землян. Так что самостоятельность в суждениях, выход за пределы навязанной картинки станут главным способом выхода из навязанного негативного сценария.

Автор: Светлана Драган
Источник: СВЕТЛАНА ДРАГАН: Взгляд в будущее

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран