Владимир Путин потребовал от всех уровней российской власти открытости и учета мнения населения


Владимир Путин потребовал от всех уровней российской власти открытости и учета мнения населения

Сегодня состоялась встреча Владимира Путина с руководством Совета Федерации и Государственной Думы, во время которой Глава государства заявил, что по всем ключевым законопроектам, значимым для жизни граждан, для развития общества, бизнеса, наших регионов необходимо открытое, широкое и живое обсуждение.

👁543

Сегодня состоялась встреча Владимира Путина с руководством Совета Федерации и Государственной Думы, во время которой Глава государства заявил, что по всем ключевым законопроектам, значимым для жизни граждан, для развития общества, бизнеса, наших регионов необходимо открытое, широкое и живое обсуждение: 

Нужно учесть все мнения, все нюансы, гарантировать системность, единство правового регулирования и, конечно, последовательность в достижении национальных целей развития. А они прежде всего связаны с благополучием человека, с благополучием российских семей.

Такие задачи должны объединять все конструктивные, ответственные политические силы вне зависимости от идеологических или текущих разногласий. Разногласия всегда есть, всегда будут, но интересы России, интересы нашего народа должны быть всегда выше текущей политической конъюнктуры. 

От каждого из вас, парламентариев, люди ждут честного, эффективного представительства их интересов, принятия продуманных, справедливых законов, нацеленных на позитивные, ощутимые изменения в жизни каждого человека. 

По таким конкретным результатам граждане оценивают и парламент, и деятельность Правительства, да и всей власти в целом, её способность и слышать, слушать людей, принимать необходимые решения.

Эти слова Путина в полной мере относятся как к федеральным структурам власти, так и к губернаторам, и к руководителям муниципалитетов в городах, районах и поселениях страны.