Нумерология: как жить в 2022 году?


Нумерология: как жить в 2022 году?

Мы оставили позади безумный 5-й год 2021 года

👁176

В нумерологии каждый календарный год складывается из однозначного числа, которое имеет уникальное энергетическое влияние и отпечаток. Мы все чувствуем эту энергию, и это называется Всемирным годом.

Всемирный год означает, что каждый на планете будет испытывать энергию определенного числа в течение всего года, с 1 января по 31 декабря.

Что является фокусом нашего коллективного сознания в течение данного года? В нумерологии Всемирный год поможет нам определить это.

Теперь мы оставляем неистовую энергию пятерки позади и начинаем 2022 год с заземляющей энергией шестого всемирного года.

Как рассчитать универсальное число года:

Найти универсальный год в нумерологии просто. Вы складываете все цифры года таким образом, пока не получите число от 1 до 9. Для 2022 года это делается так:

2 + 0 + 2 + 2 = 6

Вот почему 2022 год - это шестой всемирный год.

Что мы оставляем позади: безумный 5-й год 2021 года

Прошлый год (2021) был пятилетним Всемирным годом, ярким, безумным и полным отсутсвием свободы. 5-й год потребовал от нас:

Узнайте, где мы чувствовали себя и не чувствовали свободы

Обуздайте наши эскапистские и избегающие тенденции

Сосредоточьтесь на более длительной игре, а не на мгновенном удовольствии

Прикоснись к нашим чувственным сторонам

Взгляните в лицо нашим страхам и начните их разбирать

Открытость для перемен на каждом уровне

2022: усиление «0» и повторение «2»

Эта последовательность чисел содержит дополнительный резонанс, потому что она состоит из повторяющихся двоек, подчеркнутых нулем.

Таким образом, хотя 2022 год - это шестой всемирный год, он несет в себе сильный резонанс в виде цифры «2».

Энергия двойки - это терпение, партнерство и дипломатия. Это миротворческое число очень чувствительно и созвучно эмоциональному ландшафту других людей.

В нумерологии 0 - это усилитель. Всякий раз, когда появляется 0, он усиливает как оптимальные, так и сложные аспекты числа, с которым оно сочетается. Так что все это значит?

Шесть: забота, ответственность, забота

В нумерологии число 6 - это энергия заботы. Он подчеркивает отношения, выполнение обязательств, принятие на себя ответственности и наслаждение домом и семьей. В числе 6 есть что-то от природы самоотверженное.

Когда мы уходим от энергии стремления к свободе 5-го Всемирного года в 2021 году, нам коллективно дается возможность - и мандат - направить наше внимание вовне. Пятерка открыла нам дверь, чтобы мы могли потакать своим желаниям. Теперь ветры перемен уносят флюгер в другом направлении, поскольку мы направляемся во Всемирный год «уделять больше внимания другим». Что лучше для коллектива, а не только для отдельного человека?

Когда вы смотрите на цифру 6, она напоминает маленький беременный живот. Шестой год поистине полон возможностей, когда в центре внимания находятся дальновидные планы, служение другим и справедливость для всех.

Поскольку обслуживание сейчас является ключевой темой, будьте готовы усилить свои усилия по уходу и защите. В личной сфере это может означать украшение вашего окружения и укрепление связей. В глобальном масштабе это могло бы высветить такие проблемы, как смягчение последствий климатического кризиса. Возможно, мы войдем в наш постпандемический мир с новой решимостью изменить ситуацию и взять на себя ответственность.

Глобальный путь вперед лежит в работе с , а не против . Двойка всегда ищет дипломатическое решение и принимает во внимание желания и потребности всех - это означает, что каждая группа должна взять на себя обязательство «дать» для справедливых решений. 2022 год не будет годом «победитель получает все».

Шестой Всемирный год поддерживает расширение и успех любых предприятий или организаций, чьи ценности основаны на служении. Дальновидный характер 6 поддерживает такие услуги, как возобновляемые источники энергии и инновации в области ухода за больными.

Как извлечь максимальную пользу из 6-го всемирного года

1. Будьте полезны.

Шестерка воспитания не активируется полностью, если она не предлагает поддержку и не направляет свою энергию на всеобщее благо. В 2022 году сделайте упор на справедливость и отдайте от инвестиций. Но не забудьте сбалансировать эти самоотверженные действия с заботой о себе!

2. Выполнение обязательств.

Шестой Всемирный год просит нас взять на себя ответственность и выполнить свои благородные обязательства. Нам нужно будет выйти за рамки социальных сетей и претворить активизм в жизнь.

3. Примите совершенство несовершенства.

Призрачные черты шестилетия могут быть невозможными стандартами и непоколебимым суждением. Этот цикл показывает, где мы держим наши самые высокие и, возможно, самые нелогичные ожидания от мира и людей вокруг нас. Куда мы вставим чрезмерный идеализм и жесткие правила? Помните пословицу «прогресс, а не совершенство» в 2022 году.

Работая с энергией шестерки, помните, что есть много способов разрешить проблемы или урегулировать конфликты, которые не закрывают ту или иную группу. Оставайтесь открытыми и позволяйте событиям развиваться иначе, чем вы думаете.

4. Руководите с любовью.

Шестерка делает акцент на семье. В глобальном масштабе это разрабатывается с нуля. В конце 1980-х дочь Альберта Эйнштейна Лизерль пожертвовала письма, написанные ее отцом при его жизни. Среди них было письмо, в котором высказывались следующие мысли:

«Существует чрезвычайно мощная сила, которой наука пока не нашла формального объяснения. Это сила, которая включает в себя всех остальных и управляет ими ... Эта универсальная сила - ЛЮБОВЬ. Любовь - это свет, который просвещает тех, кто ее дает и принимает. Любовь - это сила, потому что она умножает лучшее, что у нас есть, и позволяет человечеству не погаснуть в своем слепом эгоизме ... Эта сила все объясняет и придает смысл жизни ».

Альберт Эйнштейн, мастер физики и интуиции, прошел 6 жизненных путей (ведущее число, основанное на дате его рождения). Это энергичное послание, говорящее прямо из шестерки, демонстрирующее его высшую красоту и цель.

5. Поддержка против включения.

Одна из ключевых проблем энергии 6 Всемирного года - это тонкий баланс между поддержкой и возможностью. В этом году перед нами стоит задача предложить поддержку, не будучи в делах других. Сложная штука! Иногда нам приходится позволять остальным оступиться; наблюдать, как они пытаются найти решение, не оценивая свой темп или методы.

6. Любая пища, духовная и душевная прежде всего!

Шестой Всемирный год насыщен желанием пищи .

Если мы сможем предотвратить желание контролировать все результаты, Шестой Всемирный год предложит множество возможностей для связи и обновления отношений.

Это год, чтобы сдержать свои обещания, протянуть руку помощи и поддержать других в широком масштабе, а также пожертвовать небольшим количеством личного удовлетворения ради того, чтобы на первое место ставить потребности «семьи» и «сообщества».

ТГ-канал "Хранители и Вершители" (https://t.me/alphaingenium/7884-7885)

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран