Богатство не спасло - Бенджамин де Ротшильд умер в возрасте 57 лет


Богатство не спасло - Бенджамин де Ротшильд умер в возрасте 57 лет

Европа поёт и пляшет. Это ответ людей корона-режиму Гейтса и других контролёров. Не связаны ли смерти миллиардеров с тем, что они не справились с заданиями тех, кто планировал тотальное порабощение человечества на волне коронабесия

👁737

Французский банкир барон Бенджамин де Ротшильд умер в Швейцарии в возрасте 57 лет в семейном доме в коммуне Прени в Швейцарии во второй половине дня 15 января. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Бенджамин де Ротшильд — потомок основателя династии Ротшильд в седьмом поколении. Он считался одним их самых богатых членов этого рода.

Французский банкир возглавлял холдинговую компанию «Эдмонд де Ротшильд» (Edmond de Rothschild Holding SA) с 1997 года.

Холдинг курирует франко-швейцарскую финансовую группу «Эдмонд де Ротшильд Групп» (Edmond de Rothschild Group). Группа компаний специализируется на частных банковских услугах и управлении активами. Штаб-квартира «Эдмонд де Ротшильд Групп» находится в Женеве, - сообщает "Известия".

По данным РБК, стоимость активов, находящихся под управлением группы, составляет 173 млрд швейцарских франков (около $194 млрд), сообщила Le Figaro. В Edmond de Rothschild Group входят благотворительные Фонды Эдмона де Ротшильда, также ей принадлежит бренд Edmond de Rothschild Heritage (изысканные вина и сыр, отели и рестораны). Кроме того, группа спонсирует команду парусного спорта Gitana.

Ранее, в начале недели, умер один из основных доноров Дональда Трампа и его кампании, которому Трамп не так давно пенял на недостаточное финансирование, хозяин игорного рая Макао(Китай), мегадонор республиканцев, Шелдон Адельсон. Он умер в Израиле. Ему было 87.

Вслед за Бенджамином де Ротшильдом и Адельсоном (https://t.me/SkuratoffOne/15858) наш свет оставляет еще один миллиардер. Им оказался генеральный директор компании, занимающейся производством искусственных подсластителей, Sweet'N Low. Парню было 89 лет. Его труп был найден во дворе здания, расположенного между 65-й и 66-й улицами в Верхнем Ист-Сайде, пишет в своем Телеграм-канале Михаил Хазин.

По его данным, Тобер выпрыгнул из своей квартиры в Нью-Йорке рано утром, поэтому на ковид эту смерть списать будет трудно. Он был совладельцем и генеральным директором Sugar Foods Corps, флагманским продуктом которой является Sweet'N Low. С середины 90-х годов он доминировал на рынке заменителей сахара.

Европа поёт и пляшет. Это ответ людей корона-режиму Гейтса и других контролёров. В Италии, Германии, Австрии, Испании у людей хорошее настроение. И с каждым днём количество тех, кто просыпается, говоря "НЕТ" режиму, неуклонно растёт (ТГ-канал "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА" - https://t.me/sorok40russia/15933).

Не связаны ли смерти миллиардеров с тем, что они не справились с заданиями тех, кто планировал тотальное порабощение человечестве на волне коронабесия?