Заговор глобалистов против Трампа - кто же победит


Заговор глобалистов против Трампа - кто же победит

Жертвами заговоров стали пассажиры "Титаника", члены клана Кеннеди, выступавшие против ФРС. Сумеет ли Трамп и его сторонники победить ФРС и вернуть своей стране государственный суверенитет

👁266

Крушение парохода «Титаник» — морская катастрофа, произошедшая в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года в северной части Атлантического океана, более чем в 600 км к юго-востоку от канадского острова Ньюфаундленд. Трагедия случилась под конец пятого дня следования «Титаника» по трансатлантическому маршруту Саутгемптон — Нью-Йорк. В 23:40 14 апреля во время первого рейса самый большой на тот момент океанский лайнер с 2208 людьми на борту по касательной столкнулся с айсбергом и получил серьёзные повреждения обшивки корпуса.

Спустя 2 часа 40 минут — в 2:20 15 апреля — полностью ушёл под воду. Катастрофа унесла жизни, по разным данным, от 1495 до 1635 человек. До 20 декабря 1987 года, когда потерпел крушение филиппинский паром «Донья Пас», унёсший жизни более 4000 человек, гибель «Титаника» оставалась самой крупной по количеству погибших катастрофой на море в мирное время. Неформально является самой знаменитой катастрофой XX века.

14 апреля «Титаник» получил 7 ледовых предупреждений от различных судов, пересекавших Северную Атлантику, но, несмотря на это, лайнер продолжал идти почти на предельной скорости. 

Когда прямо по курсу была замечена ледяная гора, несмотря на усилия команды, «Титанику» не удалось быстро изменить курс. Правый борт лайнера задел подводную часть айсберга. Судно получило несколько пробоин ниже ватерлинии. В общей сложности обшивка лайнера была повреждена на протяжении 90 м. Трюм «Титаника» разделялся на 16 отсеков, в результате столкновения 5 носовых отсеков получили значительные повреждения. Судно начало медленно уходить под воду.

С тонущего лайнера спаслись 712 пассажиров и членов экипажа. Основная часть людей погибла от переохлаждения, поскольку температура океанской воды составляла −2°С (порог замерзания при солёности 35 ‰). Спустя полтора часа после полного погружения «Титаника» на место трагедии прибыл пароход «Карпатия» и подобрал выживших в шлюпках (Википедия).

За годы до того, как «Титаник» встретил свою судьбу на дне Атлантического океана, из-под пера Моргана Робертсона вышел роман «Бездна», в котором он описал корабль, как две капли воды похожий на плавучего гиганта. Непотопляемый «Титан» (именно так писатель назвал свой корабль) натолкнулся на айсберг и ушёл под воду, забрав с собой жизни большинства своих пассажиров. А ещё трагедия в книге произошла в том же месяце, в котором реальный «Титаник» пошёл на дно (ТГ-канал "Наша история").

В связи с тем, что происходит в США в настоящее время, доктор политических наук Игорь Панарин обращает внимание на то, что 23 декабря 1913 года, в США была создана Федеральная Резервная система (ФРС) — «частный печатный станок» планетарного масштаба для производства денег в неограниченном количестве. А гибель «Титаника» связана с образованием ФРС тем обстоятельством, что на погибшем корабле были собраны почти все видные противники образования ФРС, и тем самым их гибель была выгодна "Третьему Карфагену" - Лондону, который собственно и был главным выгодоприобретателем от создания ФРС.

С этого же времени США потеряли свой государственный суверенитет, отдав его под власть Лондона. И лишь теперь Дональд Трамп предпринимает очередную попытку национализации ФРС. Закончится ли она успехом - покажет время.

Предыдущая попытка была предпринята 35-м президентом США Джоном Кеннеди, который был убит 22 ноября 1963 года в Далласе (штат Техас).