Александр Таркаев - анализ социально-экономического кризиса в России


Александр Таркаев - анализ социально-экономического кризиса в России

Александр Таркаев - известный в Татарстане 90-х - начала 2000-х годов научный работник, предприниматель, политик. Он участвовал в разработке двух программ экономического развития Республики Татарстан: программы перехода к рыночным отношениям и программы «Жизнь после нефти».

👁389

Александр Таркаев - известный в Татарстане 90-х - начала 2000-х годов научный работник, предприниматель, политик. Он участвовал в разработке двух программ экономического развития Республики Татарстан: программы перехода к рыночным отношениям и программы «Жизнь после нефти» - в составе правительственной комиссии.

В 1997 году вошел в состав «спасательной команды», сформированной для реформирования «КАМАЗа». Занимал пост председателя комитета по собственности и был членом Совета директоров «КАМАЗа».

С 17 апреля 2004 года - председатель Татарстанского РО СПС. До настоящего времени был председателем политсовета РО ВПП «Правое дело», депутатом Госсовета РТ 4-го созыва.

Его мысли звучат так, как-будто сегодня были произнесены, а ведь его последнее интервью было опубликовано 10 лет назад после внезапной смерти.

Текст интервью - здесь.