Прогноз развития геополитических событий летом и осенью 2019 года


Прогноз развития геополитических событий летом и осенью 2019 года

В 16-м выпуске программы "На шаг впереди" Светлана Драган вместе с Анной Шафран дали прогноз развития геополитических событий летом и осенью 2019 года.

👁682

В 16-м выпуске программы "На шаг впереди" Светлана Драган вместе с Анной Шафран дали прогноз развития геополитических событий летом и осенью 2019 года.

По их мнению, в районе 10-х чисел сентября в России будут «дуть опасные ветра». Президенту незримо будет перекрываться «кислород», мешая действиям, создавая напряженность и, якобы нерешаемость важных внутренних и внешних вопросов. Многие его инициативы не будут достигать цели. Особенно смущает район 12.09. Здесь вопрос явных или скрытых диверсий может быть особенно выражен.

В сентябре, как никогда, русский народ будет смущать повышенная активность и интерес Китая в отношении России, а также новые экономические шаги по сотрудничеству. Давление со стороны Америки, будет вынуждать Российское правительство и Китай искать пути экономической мобилизации и взаимный интерес России и Китая будет выглядеть несколько поспешным. Беспокойная волна будет подниматься все больше. Ко всему прочему в эти же времена, реализуется некий план Кудрина и двойная игра некоторых внутренних сил России может опять выдавать неоднозначные ходы.

К началу октября в России могут быть предприняты новые шаги. Это будут решения и технологического и политического характера. Вернее, это будет целый комплекс очень амбициозных решений. Это могут быть и внутри правительственные обновления.

Однако, финал октября будет менее оптимистичен, чем его начало. Несмотря на то, что Путин в это время проявит яркую политическую решимость, на геополитические вызовы и по внутриполитическим вопросам, все равно, реакция на его действия будет неоднозначной. Многие будут его обвинять, другие восхищаться.

При этом все подходит к моменту перестроения. В том же октябре, станет еще более очевидно, как трудно Америке сейчас удерживать прежние темпы развития, да и прежний статус.

Одной из ключевых точек мирового переворота является 20 августа 2019 года. При этом речь идет о полном перекрое мировой экономики, о подготовке к созданию новых государств, с новым населением. Речь может идти о демонтаже прежних производств и вообще, всей мировой индустрии.

Подробнее на канале Youtube "На Шаг Впереди".

 

Теги: