Атака клонов: подготовка


Атака клонов: подготовка

Компания EctoLife представила концепт первой в мире установки для искусственного массового взращивания младенцев - своего рода инкубатор клонов

👁293

Юрий Баранчик в своем ТГ-канале напоминает, что 12 декабря 2022 года он уже писал о том, что "Компания EctoLife представила концепт первой в мире установки для искусственного взращивания младенцев:

«Компания EctoLife представила концепт первой в мире установки для искусственного взращивания младенцев.

Одна такая установка сможет «высиживать» до 30 000 младенцев в год, при этом будущие родители с помощью специального мобильного приложения смогут в любой момент оценить состояние своего ребенка.

Наступающий киберпанк может поначалу многих испугать, но технология может предложить женщинам безопасную альтернативу естественных родов...

...и именно поэтому установка рассчитывается сразу аж на три дивизии новорожденных!

Вместо семьи - 72 гендера, порнхаб, гей-парады, а о демографии позаботятся ЭКО и искусственная мамка на 30 000 маток. Очень впечатляет! Натуральный дивный новый мир.»

И вот коллеги из РИА Катюша продолжили раскрытие этой темы:

«Трансгуманисты наступают через Японию. Теперь это их новый плацдарм. Японские ученые заявили, что находятся на пороге выращивания человеческих младенцев в лаборатории, инкубируя яйцеклетки и сперму в искусственной матке. Это крайне опасная инициатива, компоненты которой до недавнего времени были вне законов ВСЕХ СТРАН. Теперь это окно Овертона распахнуто. По некоторым данным, инициативу, про которую рассказала газета The New York Post 25 мая в статье Бена Коста / Ben Cost, скоро поддержат Австралия и Новая Зеландия. В любом случае, в планах глобалистов внедрение в жизнь этих исследованиях назначено на 2028 год.»