Мультсериал "Простоквашино" достиг в сумме всех серий 1 миллиарда просмотров


Мультсериал "Простоквашино" достиг в сумме всех серий 1 миллиарда просмотров

В настоящее время на YouTube размещено 60 серий этого мультипликационного фильма, а все 80 можно смотреть в онлайн-кинотеатре Okko

👁307

ТАСС: Общее количество просмотров всех серий мультсериала "Простоквашино" на видеохостинге YouTube превысило 1 млрд.

«Общее количество просмотров всех серий мультсериала "Простоквашино" на YouTube превысило цифру в 1 млрд. В данный момент на платформе размещено 60 серий популярного анимационного ситкома, в то время как посмотреть все 80 эпизодов трех сезонов можно в онлайн-кинотеатре Okko», - говорится в сообщении пресс-службы киностудии "Союзмультфильм".

Премьера нового, четвертого, сезона мультсериала состоялась в онлайн-кинотеатре Okko 1 сентября. Также премьерные серии можно будет увидеть на телеканалах "Карусель" и "Мульт".

«"Простоквашино" - действительно уникальный мультсериал, который в силу своего жанра и узнаваемости персонажей охватывает несколько аудиторных групп: дети младшего школьного возраста, подростки, взрослые. Этот проект уже несколько лет растет и развивается вместе со своим зрителем, актуализируя визуальный ряд. Среди жителей легендарной деревни появляются новые герои, некоторые из которых с успехом осваивают современные технологии, однако неизменным остается то, что этот наполненный юмором мультсериал рассказывает о крепкой дружбе, семейном уюте, находчивости и взаимоподдержке», - так оценивает успех этого проекта генеральный продюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская.

В интернете имеются следующие отзывы зрителей о новом сериале «Простоквашино»:

  • Замечательный российский мультсериал, являющийся продолжением серии советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино». Мультфильм создан при помощи 2D и 3D техники.
  • В отличие от советских мультфильмов, действие происходит в 2018—2020 годах. У Дяди Фёдора появилась младшая сестра Вера Павловна, у которой появилась подружка-грызун Тама-Тама. Матроскин и Шарик завели фермерское хозяйство и осваивают новые технологии.

  • Современное продолжение старого и доброго советского мультика. По уровню не дотягивает конечно,но всё равно смотреть интересно и весело.

  • Российский хороший рисованный мультсериал для семейного просмотра экранизация новых повестей Успенского о приключениях мальчика Дяди Фёдора, кота Матроскина, пса Шарика, почтальона Пекина, галчонка Хватайки в деревне Простоквашино. В новых сериях рассказывается о том, как маленькая сестра Дяди Федора внесла в размеренную жизнь героев много интересных, весёлых, забавных ситуаций, а так же как современные достижения такие, как бизнес, мобильный телефон, Интернет то же повлияли на них.

  • Можно критиковать, но мне нравится. И даже скажу что это хорошо. И то что не бросили хорошую идею и продолжают её это тоже неплохое дело. Мне например и старые конечно как классика нравится но и новые почему бы и нет. Забавно. Новая жизнь - новое Простоквашино. Добрый мультик.

  • Сама идея продолжение такого хорошего советского мультфильма как Простоквашино прекрасна. Но вот реализация оказалась просто ужасной. Рисовка средняя, озвучка тоже оставляет желать лучшего, так как часть персонажей озвучивают те же актёры, а часть новые. Очень много сюжетных ляпов. А также присутствует очень много нативной рекламы которая портит всё впечатление. Я бы не рекомендовал смотреть этот мультфильм чтобы не портить воспоминания о прекрасных первых выпусках.

  • О Новом Простоквашине в двух словах: «Грустный смайлик».

    Да, так и есть! Галчонок в первой же серии очень точно охарактеризовал сие произведение! Это как раз тот случай, когда реклама сметаны Простоквашино выглядит душевнее мультика! Ну как так? Давайте разбираться:

    Хочу сказать, что считаю данный перезапуск слабым не потому, что 'раньше было лучше', или потому, что его осовременили, вовсе нет! Он слабый потому, что он... ПУСТОЙ! В старых мультах в небольшую серию укладывался целый интересный сюжет. Пусть и не особо закрученный, но все же интересный и забавный. И шутки в нем уже давно на цитаты растащили и они актуальный по сей день, ибо не привязаны к какому то определенному времени и поколению и придуманы людьми не лишёнными чувства юмора! А что мы видим в перезапуске?

    1. СЮЖЕТ:

    Я не знаю, на кого он рассчитан. Если на детей детсадовского возраста, то они не поймут и половины современных терминов по типу селфи, хипстер и т.д. Если же на подростков, то... кого вы хотите обмануть? Подросткам такое вообще не интересно! Придумали бы сюжет поинтереснее, что ли! Тем более, что многие шутки взяты из анекдотов 10-летней давности! Во многих современных сериалах любят вставлять современный сленг, но не везде это так режет слух.

    А если не касаться шуток, то о сюжете вообще сказать нечего! ЧТО он внёс нового? Да ничего! Какой смысл во всём происходящем? Никакого! Структура сюжета дёрганная, сумбурная, финал обрывается на полуслове... Просто хохма ради хохмы! И то на троечку!

    2. ПЕРСОНАЖИ:

    Что касается внешности персонажей, то лично меня, как ни странно, всё устраивает! Да, мульт не блещет шикарной графикой, но я считаю глупым придираться к причёске Дяди Фёдора с бритыми висками учитывая, что в советских мультах его причёска тоже менялась от серии к серии и никто не жаловался! А у его мамы, на минуточку, размер груди менялся каждую серию и это всех устраивало! Возраст персонажей и перенос места действия в 21 век тоже мне до лампочки, вот честно! Существуют же франшизы, где персонажи не стареют как таковые. Взять к примеру Симпсонов! У них десятилетиями ничто не меняется!

    Что же тогда не так? А вот что! В новом Простоквашине герои утратили свою харизму, стали какими-то плоскими и бездушными. Это вроде те же самые персонажи, но уже не те. Переосмысливать персонажей тоже надо разумно. Как и добавлять новых! Вот зачем нужны персонажи Вера Павловна и какой-то зверёк, которого она нашла в хате Матроскина? Я не против новых персонажей, но в чём смысл её появления? Если она нужна для шуток, то с этим справился бы и тот зверёк, да и старые персонажи тоже. Или авторы решили, что побегом Дяди Фёдора родителей в деревню уже не затащить?

    Да, и насчёт Веры Павловны... Да, эту тему не поднимал лишь ленивый, но отца семейства зовут - Дмитрий! И меня просто поражает как авторы сериала отреагировали на замечание в адрес своей ошибки: 'Да, это ошибка, но исправлять мы не будем!' - серьёзно? Лично я считаю, что это наглядно показывает, что авторам плевать на проект, плевать на мнение зрителей, главное отмыть деньги!

    3. ОЗВУЧКА:

    Пусть меня закидают тапками, но мне понравился Охлобыстин в роли Печкина. Он как всегда смешно говорит, картавит и в общем делает это качественно! В отличие от остальных! Шарик Сукачёв говорит голосом какого-то гопника, и буквы глотает постоянно. Озвучка Матроскина сыном Табакова мне тоже не зашла. Остальные вроде неплохо, но не запомнились особо.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

    Хочется сказать, что я не ожидала от этого проекта ничего особенного и наткнулась чисто случайно. Но посмотрев этот сериал я прихожу к выводу, что в нашей стране, похоже, уже и не собираются снимать хорошие, качественные мульты и фильмы! Печально, что и сказать... Новое Простоквашино чистой воды халтура! Да ещё и коммерческая! Видимо сметану меньше покупать стали, вот и решили пропиариться! У авторов нет чувства юмора, нет грамотных сценаристов, и нет, самое главное, желания сделать качественный проект на века! Чтобы лет через 30 их сериал вспоминали с такой же любовью и теплотой, как вспоминают старый мультфильм! Я бы не сказала, что мульт получился прям вырвиглазно плохим, что он осквернил своим появлением моё детство, как это сейчас любят говорить, вовсе нет! Он получился просто НИКАКИМ! Посмотрел и забыл, как говорится! Просто обидно, что некогда великая студия Союзмульфильм так низко пала! Даже создателям сериала плевать на него и на зрителя! Об этом говорит и то, что авторы упёрлись рогом и не хотят менять отчество Веры Павловны на Дмитриевну. От этом так же говорит и тот факт, что они 30 серий решили растянуть на 3 года. Вы серьёзно что ли? Да за такое время даже те, кому изначально серии приглянулись потеряют к ним интерес! Тем более, что серии не по 20, а по 5 минут! Интересно, чем Союзмультфильм, таким занят, что 5-минутную серию рисуют в среднем месяц? У них есть другие проекты или что? ЧТО они вообще сделали с момента распада СССР?! По моему ничего! Так что для них это более, чем позорно! Тем более, что сериал не отличается ни качественной анимацией ни качественным сюжетом!