Англосаксы намерены опробовать на Украине сценарий ведения ограниченной ядерной войны


Англосаксы намерены опробовать на Украине сценарий ведения ограниченной ядерной войны

👁54

Юрий Баранчик: Сначала процитировал анализ коллег по развитию специальной военной операции на Украине и их пожелания на будущее, а теперь хотел бы добавить от себя.

Фактически, война со странами Первого мира уже идёт. Если говорить непосредственно о боевых действиях, то ВСУ в режиме реального времени получают разведывательные данные от НАТО, стратегические и тактические рекомендации, непосредственную помощь в планировании операций, страны-участники Контактной группы по обороне Украины (их более 50) взяли на себя вопросы логистики ВСУ в виде поставок топлива, вооружения и боеприпасов западного образца, обучения и подготовки украинских военных.

По мере выбивания и выхода из строя систем оружия советского образца, сокращения запасов советских боеприпасов и насыщения западным оружием доля логистики Запада для ВСУ будет стремиться к 100%.

Кроме того, США и их союзники взяли на себя финансирование бюджетного дефицита Украины. Их финансовая и экономическая помощь в 2022 году, согласно заявлению G7, составит $29,5 млрд.

В рамках западной стратегии «войны до последнего украинца» от населения Украины требуется только одно – положить свою жизнь за интересы Соединённых Штатов Америки и их союзников и при этом нанести максимальный ущерб России.

Интенсивность ведения боевых действий будет только возрастать. Об этом свидетельствуют поставки всё более тяжёлого и более современного оружия киевскому режиму.

Есть обоснованные опасения, что англосаксы готовы в ходе вооружённого конфликта на Украине опробовать и сценарий ограниченной ядерной войны. Очевидно, именно под эту задачу идёт поставка 300 тысяч комплектов химзащиты для ВСУ от НАТО.

Автор: Юрий Баранчик
Источник: ТГ-канал "Юрий Баранчик"

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран