Роль вышеградской группы стран в глобальной политике обрезания мирового еврейства


Роль вышеградской группы стран в глобальной политике обрезания мирового еврейства

Создание в 1991 году группы стран "Вышеградской четверки" (V4) непосредственно связано с уничтожением государства Израиль и формированием будущего еврейского государства в Европе

👁171

V4 - это объединение четырех стран - Польша, Словакия, Чехия и Венгрия.

15 февраля 1991 года в венгерском городе Вышеград была подписана совместная декларация о стремлении к интеграции в европейские структуры.

Обозначенная в этой декларации цель уже давно достигнута. Однако V4 продолжает функционировать.

Взаимодействие стран V4 не институционализировано никоим образом. Оно осуществляется исключительно на принципе периодических совещаний его представителей на различных уровнях (от встреч на высшем уровне премьер-министров и глав государств до консультации экспертов).

Однако при чем же здесь Израиль?

По планам глобального проектировщика, к 2019 году государства Израиль уже не должно было быть. Оно должно было быть уничтожено как следствие уничтожения сирийского государства, после чего орды ИГИЛ-ДАИШ при поддержке определенных государств должны были осуществить вырезание евреев на священной земле Палестины.

Но все планы порушила Россия, переломив процесс в пользу сохранения Сирии как суверенного государства. И только благодаря этому Израиль еще существует.

Но задача ликвидации Израиля продолжает оставаться на повестке дня. И страны V4 при этом тоже должны сыграть свою роль.

Нет, страны V4 не будут участвовать в предстоящем мировом геноциде евреев. Но эти страны были изначально созданы для того, чтобы еврейскую элиту вывезти из Израиля на постоянное место жительства к себе.

При этом никто не будет у стран V4 спрашивать их согласия на это. Так как это искусственно созданные страны (за исключением Венгрии), то они на самом деле не обладают правом на принятие самостоятельных решений.

Венгрия здесь стоит несколько особняком, так как у этой страны есть исторический опыт государственности. Но и это государство не может собственными силами решать все проблемы, стоящие перед современной Венгрией. Поэтому и эта страна вынуждена участвовать в V4, подчиняясь общей задаче этой группы.

На решение задачи уничтожения Израиля играет часть высшего руководства еврейского государства. Так, на встрече в Кремле 27 февраля премьер-министр Израиля заявил, что еврейское государство «полно решимости продолжить атаки против Ирана и его попыток обосноваться в Сирии».

А ведь соотношение сил на самом деле таково, что Иран вполне способен уничтожить Израиль, победив его в кровавом военном конфликте. Правда, это очень дорого обойдется Ирану, но если война пойдет не на жизнь, а на смерть, то о количестве жертв уже никто не будет думать.

Руководство Израиля пыталось решить задачу уничтожения Израиля руками России, сбив над водами Средиземного моря российский самолет-разведчик. Но Россия на эту провокацию не поддалась, и войны с Израилем таким образом не случилось.

По плану глобального проектировщика V4 после уничтожения Израиля должна расширить свою территорию, образовав новое большое еврейское государство "Австро-Венгрия", которое будет простираться от Балтийского до Средиземного моря.

Все "лишние" евреи в огне войны должны быть уничтожены. Аналогичный новый Холокост евреев должен быть осуществлен по всему миру. Конечно, так планируется, но осуществлению этих планов мешает Россия.

Уничтожение евреев по всему миру оправдывается тем, что они уже впитали в себя другие духовные учения и не могут обеспечить нужное для решения будущих задач качество еврейской нации (особенно это касается евреев - выходцев с территории бывшего СССР).

Во время второй мировой войны ассимилированных евреев безжалостно предали полному всесожжению – Холокосту.

Когда Хаиму Вейцману позже ставшему первым президентом Израиля предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей».

По результатам нового Холокоста элита еврейства должна быть вывезена на специально приготовленные для них территории в новой "Австро-Венгрии".

В конечном результате должно получиться так, что евреи станут руководящей духовной элитой новой Европы.

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран