В Белгороде: взрывы на складе боеприпасов


В Белгороде: взрывы на складе боеприпасов

Белгородская область продолжает подвергаться нападениям и обстрелам с украинской территории

👁90

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале, что в районе села Старая Нелидовка горит склад боеприпасов, пострадавших нет.

"Только что связался с главой Головинского сельского поселения Денисом Золотухиным. В районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов", — написал Гладков.

Глава региона уточнил, что разрушений жилых построек и домов нет. Также нет и пострадавших среди мирного населения, подчеркнул он.

Ранее Гладков в 3:35 мск сообщал, что проснулся от звуков, похожих на взрывы: "Пока ни одна дежурная служба города и области не находит причину этого звука. Поиск продолжается, результаты сразу сообщу. Пока писал данное сообщение, прозвучало ещё три взрыва."

Накануне РИА Новости сообщали о спокойной обстановке в приграничном с Украиной Белгородском районе Белгородской области, где в понедельник вечером были обстреляны два села.

Также со ссылкой на губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова сообщается, что вечером в понедельник были обстрелы расположенных у границы с Украиной сел Нехотеевка и Журавлевка. По словам губернатора, в Нехотеевке повреждены жилые постройки и личный транспорт, пострадавших среди мирных жителей нет. В Журавлевке пострадали мирные жители - мужчина был ранен в руку, женщина - в область шеи. Также были повреждены жилые дома.

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран