Астролог Светлана Драган: Я не думаю, что ситуация с Украиной разрешится быстро


Астролог Светлана Драган: Я не думаю, что ситуация с Украиной разрешится быстро

Украина начнёт странно перестраиваться с середины апреля по середину мая. На Украину словно что-то снизойдёт: произойдут глубинные перемены сознания

👁412

Дорогие друзья, в связи с тем, что обстоятельства заставляют очень многих переживать и чувствовать некую степень неуверенности в происходящих событиях, непонимание, ведь каждый день всё меняется. Я предлагаю к прочтению свой рабочий текст, который не завершён, не отредактирован, но мне показалось важным, чтобы некие направляющие вы могли прочесть в моём прогнозе. Он писался заранее, ещё месяц назад, но выложить его я не успела, поскольку предполагала довести его до большей конкретики и сделать более дальний горизонт прогноза, который всё-таки, я надеюсь, очень скоро сделаю. Но пока выкладываю тот эскиз прогноза, который у меня есть, учитывая нестабильную обстановку. Может это будет интересно и в какой-то степени поможет сориентироваться.

Писать в условиях сильного информационного и человеческого прессинга, добывать в это время информацию из космоса, всё равно что скрипачу играть на морозе, когда пальцы перестают шевелиться.

Но попробую…

Я не думаю, что ситуация с Украиной разрешится быстро. Да, есть предпосылки к тому, что к 03.03 ситуация приобретёт максимальный накал и тревожность станет тотальной. Но после этого всё потихоньку пойдёт на спад. Но вряд ли это будет финал. Тем не менее Россия приостановит свои действия; я имею в виду то, что активность прежнего сценария будет снижена по многим причинам. Одной из важных причин может быть некая ситуация, связанная с детьми. К тому же на Президента России будет оказано воздействие, причём небезопасное для него. Для России начало марта будет очень сложным, как я уже писала. Начнётся мощнейший пересмотр многих вопросов, особенно в системе руководства и в экономике. Многие экономические вопросы будут находиться под жёстким прессингом и будут вынуждать страну структурироваться в этих вопросах самостоятельно. 05.03 Президент может находиться в опасности. Но политика независимых решений продолжится. Но я не исключаю попытку смещения и серьёзной турбулентности не только 05.03, но и 09.03. Но чем активнее будет вестись попытка борьбы с ним, тем жёстче будут его решения.

И, судя по положению дел у Зеленского вблизи 05.03, будет казаться, что ситуация для Украины и для её президента несколько разрядилась.

10-14.03 военные мероприятия со стороны России могут не то чтобы возобновиться, но находиться в тонусе и готовности. Не исключаю, что решения будет принимать военный стратег… Но прежде чем это будет происходить, 12.03 Главнокомандующим будут приняты судьбоносные решения. Их повернуть вспять не получится. Но всё это в эти дни скорее всего будет за кадром.

На авансцену весь этот сюжет выйдет ближе к 16.03. Хотя подготовка будет уже 14.03. При этом Россия будет планировать восстановление Украины во всех смыслах слова.

В эти дни, особенно 16.03, Зеленский будет растерян. Это новая временная точка напряжения. Всё говорит о том, что к 17.03 Украина сама предпримет серьёзные военные действия или шаги. 19.03 время во многом ключевое. К этому моменту будут вестись переговоры или со стороны России будут сделаны предложения. Тем более к 19.03 Россия может предпринять неординарные меры. Это не похоже на военные действия. Это одна из важных временных точек, в которой будет происходить трансформация отношений Украины и России. Но это первый этап решений, тогда как окончательно ситуация ещё разрешена не будет.

К району 15.03 будет стоять ребром вопрос о юридическом статусе Донбасса и этот вопрос должен решиться положительно. Это обретение статуса и самостоятельности. Судя по планетарному влиянию, это должно быть признанным фактом. И очень похоже на то, что к 19.03 Россия начнет пытаться воссоединять регионы, создавать нечто вроде новых региональных союзов. Это будет новый шаг не только в достижении поставленной цели, но и речь может идти о создании нового руководства в связи с этими обстоятельствами. Также речь может идти не только о смене внутренних алгоритмов власти, но и организации новой структуры власти на Донбассе и тех территориях, которые могут войти в новый обновленный состав, обретающих новый государственный статус. Речь явно идёт о нескольких территориях. Вероятно, они будут рассматриваться как некая часть России со статусом независимости.

Как я уже писала, эти дни (середина марта) будут очень важными, и Зеленскому в это время будет очень сложно ориентироваться в своей дальнейшей стратегии поведения. У него есть внешние политические обязательства и это будет создавать дезориентацию.

Перед руководством России, особенно в военном управлении, тоже встанет непростой вопрос и выбор.

Ещё одной важной временной точкой видится 30.03. В карте России это похоже на слова: не будите спящего медведя, он может потерять берега. Но в это время давление на Россию, особенно в её военный потенциал, может быть критичным, и многим может показаться, что всё приторможено со стороны России, и военные действия могут быть приторможены тоже.

С конца марта может начаться переговорный процесс, который может принести много неожиданных метаморфоз в понимании каждой страны. Но к 10.04 это начнет приобретать уже реальные формы. Может быть заключен некий союз. Что вызовет у западных инициаторов хаоса ожесточение и новый план создания второй военной волны.

13.04 НАТО может начать провокационную акцию с угрозой агрессии или действия, направленные на устрашение. Но эти угрозы могут быть связаны с особой экспансией России. Ведь 8-14.05 Россия не только укрепляется, но и расширяет территории и сферы своего влияния. Более того, меняется финансовая политика России, и не в худшую сторону. Но для Центробанка это становится явной угрозой.

Интересно, что Украина начнёт странно перестраиваться с середины апреля по середину мая. Понимаю и предполагаю реакцию жителей Украины, но я стараюсь писать, как можно беспристрастно, насколько могу себе позволить. Но на Украину словно что-то снизойдёт. Произойдут глубинные перемены сознания на Украине. Это как начало пересмотра внутренних идеологических установок. Это очень непростой, глубинный процесс, который не сразу будет понятен и осознан. Тем более, приблизительно к 13.05, могут быть очень серьёзные природные обстоятельства, похожие на бедствия. Очень может быть, что это будет связано с водой.

Мы судим о происходящем исходя из информации, которую имеем. Естественно, экономисты, предприниматели ориентированы на свой источник знаний. Их можно понять. Но они мыслят в режиме тех сегментов, которые для них приоритетны, и формул, которые знакомы. Всё, что выходит за пределы их источника информации и ориентиров, разумеется, вызывает напряжение, отторжение и непонимание, а значит, видится как некий хаос вне их логики. Но стоит представить себе картину более широкого спектра, как информационного, так и временного, то вся экономическая информация становится лишь частью более глобальной информации и общей картины. И тогда мы начинаем понимать, что экономика становится инструментом принуждения к другой жизни, которую ждут от нас, а на прежнюю парадигму развития уже не согласны. Ведь прежняя экономическая модель уже критична для жизни самой Земли, и весь масштаб эгоизма всплывает на поверхность, проявляя суть каждого. И, естественно, мы сейчас разделены не столько общественным мнением, сколько широтой души и понимания. Хотя эти слова у большинства тех, кто позиционирует себя экономистами, вызывают раздражение. Более того, так словарная фамильярность, агрессивная риторика, поиск виноватых, заставляют создавать ещё большую деструкцию, в то время как сама идея сохранения прежней экономики и реквием по ней – уже попытка возвратиться к прежней социальной модели и экономики, но лишь несколько подрехтовав её.

Разрушается информацинная среда, а это строительный материал для общей концепции мира.

Но мешает отсутствие общей междисциплинарности, т.е. понимания синтеза, взаимодействия всех сфер жизни. Где заканчивается экономика и начинается биология, где начинается наука и заканчивается торговля. Все эти направления существуют отдельно, не имея логических стыков, а значит комплексного понимания и возможности находить истинные решения, не мешая ни одной из областей жизни, а лишь помогая каждой. В этом заключается единство. И та модель, в которой мы существовали, убивала природу, этику, мораль, физику человека; и это можно понять только в режиме комплексного понимания. Поэтому тот тупик, в который мы попали, лишь говорит о том, что дальше такая модель невозможна; событийность – это и есть голос Бога или Высшего космоса, как кому будет угодно. И эта событийность, которая видится нам лишь как решение какой-то группы людей, имеет прямое отношение и к нашему выбору, и к индивидуальной самостоятельности. И, конечно, не стоит думать, что мы умнее, чем космос. И если мы не хотим слышать и понимать его сигналы, значит мы ему мешаем, мы идем на самоуничтожение.

Сложно сейчас будет всем, в частности, Евросюз ощутит огромные сложности уже во второй половине апреля; май июнь, июль только подчеркнут это. Финансовый и экономический кризис в середине мая станет очевидным. Особое положение дел связано с Америкой. Я уже говорила о том, что с 2023 грядет начало мощной перезагрузки на земле, всей системы: социальной, политической, экономической, философской. И, поскольку с 1776 года зарождалась та Америка, которую мы знаем сегодня, то приходит время перезагрузки этого фактора со всеми вытекающими факторами доминирования, финансовой политики, энергетики, которая стала условной кровью всех государств. И вот теперь грядет смена этой «крови», на которой строились все политические и человеческие отношения, по следам философии которой строилось общество потребления или потребителей. Один только этот термин описывает ту человеческую единицу, которая из ранга творца превратилась в потребителя.

И все события, которые сейчас происходят, лишь начало, часть тех грандиозных перемен, не локальных, а цивилизационных. И все страны, все системы, все должны дойти до абсурда, до точки невозврата. Попытка эту точку вернуть, только обострит общую ситуацию на земле, заставит землю включить более радикальные факторы разрушения, такие как природные катаклизмы.

А ближайшие Солнечное и Лунное затмения лишь уплотнят этот уровень напряжения, чтобы ещё больше дать понять, что прежняя система отжила своё. В разных местах планеты это проявится по-разному.

Что касается Украины, то сложности в этой стране продолжаться до середины декабря 2022. Острые фазы придутся на 01.07, 19.10.22. И, возможно, 08.11.22 станет ключевым временем для Украины. Это взрывоопасно во всех смыслах слова. Очень многое к этому времени проявится в отношении военного бэкграунда этой страны.

И даже в феврале 2023 Украина будет находиться в сложной экономической ситуации. Это будет этап больших трудностей и кардинальной перестройки власти. Прежняя падёт. Но и в России власть не останется прежней. Этот процесс будет небыстрый и затянется до весны 2023.

Но если говорить о ближайшем времени для России, то можно отметить район 08.05, когда будет сделан первый шаг, который можно назвать победой, хотя это будет не окончательная история, а скорее только первая часть, когда некоторые вопросы хозяйственного и финансового плана будут носить созидательный характер. Это станет переходом и на другие отношения с западом, но теперь шар будет на стороне России. Я сейчас рассуждаю в стиле тех локальных вопросов, которые многим кажутся самыми важными и глобальными. Но в том историческом сценарии, который наметился, это лишь эпизоды, но с первыми признаками позитива для России.

Но особым временем пика напряжения может стать район 16.05. Это время поднимет особую волну Солнце Садр – это может вызывать стихийные бедствия, волну эмиграций и выявится очень много из того, что прежде было неизвестно. Это может стать новым вызовом для России. Но и для Украины это будет новый поворот. Америка очень хитро себя поведёт играя сразу на двух фронтах, иногда создавая впечатление мудрого рефери. Для Президента России, это станет временем, когда может быть попытка поймать его в ловушку. Сценарий будет строиться так, чтобы он предстал в самом чёрном цвете. И здесь те обстоятельства, в которые будет поставлена Россия, будут таковы, что выйти чистым из этой игры будет сложно и они будут подталкивать Россию к самым негативным действиям. Очень жёстко провокационно поведет себя НАТО в это время. Я не исключаю, что в это время может показаться, что ядерная война на пороге. Но этого не произойдёт. На фоне высокой волны человеческих эмоций в это время очень многое будет непонятным и пугающим. Но теперь Россия начнёт позиционировать себя совсем иначе, как бы не было трудно. И как бы то ни было, в мае произойдет несколько шагов к укреплению России.

А замысел западных элит на этом не завершится, а будет развиваться с новой силой и с новым сценарием. Вместе с этим начнёт меняться и политика Центробанка.

Автор: Светлана Драган
Источник: СВЕТЛАНА ДРАГАН: Взгляд в будущее

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран