За кулисами переговоров Россия-США - кульминация глобальной игры уже скоро


За кулисами переговоров Россия-США - кульминация глобальной игры уже скоро

Россия сегодня это витязь на распутье перед выбором - собственный русский проект или движение в фарватере западных глобалистских трендов

👁54

Публичная часть повестки переговоров России-США по гарантиям безопасности и украинскому кризису это только ширма, за которой скрываются торги по параметрам "Большой сделки".

США требуют активного включения России во все запущенные с приходом администрации Байдена глобалистские проекты, которые дадут старт Большому переделу или Великой перезагрузке - ускоренной цифровой трансформации и глобализации, "зеленому переделу", пандемии коронавируса. Глобальный проект "коронавирус" подходит к своей кульминации - партия COVID-19 готовится к финальному этапу, на фоне самой массовой вспышки коронавируса штамма Омикрон и последующей череде локдаунов готовится самый мощный мировой финансовый кризис в современной истории, который на фоне больших цен на газ, кризиса продовольствия и гиперинфляции должен спровоцировать голод, небывалую турбулентность и идеальный шторм во всем мире.

Все эти глобальные проекты в конечном итоге служат одной главной сакральной цели - падению (капитуляции) национальных государств перед глобальными вызовами, слому всей старой системы международных отношений, и на этом фоне - установлению нового мирового порядка с помощью глобализации и усиления роли международных институтов глобального управления на площадках ООН, которые будут призваны стать международными антикризисными центрами мирового управления.

По мысли архитекторов великой перезагрузки новый мировой порядок должны принять и легитимизировать все основные страны. Однако что-то пошло не так, Россия демонстрирует субъектность, и сломать через колено Кремль пока не получается. Москва пока отказывается от участия в проекте на диктуемых Западом условия, и это грозит сбоем всей запрограммированной матрицы - это заставило кураторов проекта сильно переживать, поэтому в ход пошли последние "китайские предупреждения" и угрозы "адских санкций" (https://t.me/trueolen/692) - персональные санкции в отношении Путина и его близкого окружения, военное столкновение на Украине, дестабилизация у южных границ и перспектива госпереворота в России с активизацией всех спящих агентов из числа сислибов. Это кнут. Пряник - это запуск Северного потока-2 и регистрация Спутника, за которую подвесили российских лоббистов фармы, которые уже давно плотно повязаны с мировым фармлобби - они с ними в одной коронавирусной лодке.

Президенту не позавидуешь, он оказался в очень сложном положении между Сциллой и Харибдой, при этом финансовые элиты и разжиревшие от сверхдходов российское фармлобби теперь играют против субъектности Кремля, и по сути выполняют в России функции иностранного агента, подталкивая президента к компромиссу на условиях администрации Байдена. Именно поэтому внезапно по отмашке из Госдепа амбассадоры COVID-19 заговорили о вспышке Омикрона и начали "рисовать" самые мрачные прогнозы. Однако развернуться на полную мощность им не дают и поставили на стоп, не просто так, что закон о QR кодах не будет принят в ближайшее время в Госдуме. Ситуация обоюдоострая, и может вырулиться как в ту, так и в другую сторону.

Россия сегодня это витязь на распутье перед выбором - собственный русский проект или движение в фарватере западных глобалистских трендов. Наша страна одна из немногих, кто способна бросить вызов архитекторам нового мирового порядка и предложить миру собственный глобальный проект, но это будет означать полный разрыв отношений с Западом со всеми вытекающими последствия. Свобода и независимость в современном мире стоит очень дорого, и главный вопрос в том, готова ли российская элита заплатить такую цену, от исхода этой внутренней диалектики элит в конечном итоге и будет зависеть, куда повернет русский витязь на распутье исторического выбора.

ТГ-канал "Тот самый Олень" (https://t.me/trueolen/693)

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран