Сценарий глобальных перемен


Сценарий глобальных перемен

Светлана Драган: астрологический прогноз на период до 2026 года

👁1206

15 ноября 2021 года состоялась беседа астролога Светлана Драган с ведущим канала "Злой Эколог". В нашем изложении Светлана рассказала следующее:

"Сейчас в ноябре 2021 года дан старт полному разрушению прежней системы. Уже 19 ноября будет происходить жесткое столкновение разных точек зрения на происходящее.

До настоящего времени мы жили по принципу "Звезды", когда есть Центр и периферия вокруг него. Сейчас этот центр отмирает, и нам кажется, что все тоже вместе с ним отмирает. Нам кажется, что нужно возродить этот Центр на новых основаниях, но это невозможно. Обществу придется как бы кристаллизоваться, налаживая новые связи и взаимодействия помимо отмирающего Центра, который издает все более и более странные указы и распоряжения, что свидетельствует о его приближающемся конце. И происходящее будет казаться неким сумасшествием, причиной которого будут изменения как на физическом, так и на социальном уровнях.

19 ноября будет лунное затмение, в результате которого мы увидим максимум неправды, которую просто невозможно чем либо прикрыть.

4 декабря будет солнечное затмение, будет ощущение полной темноты и тупика, выход из которого не виден. И в это время польются такие потоки лжи, которые будут носить уже отчетливо постановочный характер. Цель этого, и 19 ноября, и 4 декабря - это осуществление социального программирования, создание такого хаоса, из которого люди уже не смогут благополучно выбраться.

Поэтому очень важно уже сейчас максимально стараться не поддаваться информационному воздействию, оказываемому на людей посредством различных средств массовой информации в форме сообщений о новых страшных законах, происшествиях, разоблачениях и т.д. Это будет как своего рода информационная воронка, попадание в которую просто грозит человеку различными опасностями - особенно в районе 20 декабря, когда распад существующей системы будет происходить уже даже на физическом уровне.

Например, закон об эвакуации принят в такой форме, что описанные в нем мероприятия на самом деле осуществить практически невозможно (это понимают все специалисты, которые имеют дело с планированием и организацией мероприятий в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций). Следовательно, цель принятия этого закона была другая: оказать соответствующее психологическое воздействие на большие массы людей, взбудоражить их и, возможно, вывести на улицы.

Не исключено, что 20-24 декабря могут быть отключения электричества, Интернета, другие любые сбои, запущенные специально или в результате природных причин.

На физическом плане происходит смещение магнитной оси Земли, в результате чего меняется вся структура магнитных линий, по которым ориентируется все живое на нашей планете. Но это воздействует и на ментальные процессы: мы видим просто человеческое сумасшествие. И мы все сами легко можем войти в это состояние, если не дистанцируемся от происходящего.

Но магнитные поля Земли еще ведь влияют на память людей, что и будет первоисточником происходящих изменений с человечеством. Произойдет ускорение событий: если ранее изменения в материальном мире происходили очень медленно, и люди очень часто не видели результатов и последствий своих действий, то в новом физическом статусе все процессы ускоряются на глазах.

Завершение начавшегося периода системных перемен должно произойти примерно в 2025-2026 годах. При этом изменения затронут все уровни, начиная с элементарного бытового до уровня глобальной власти. Событий такого масштаба в обозримой истории человечества до сих пор не было.

В отношениях между людьми должен произойти переход в режим полной искренности и откровенности. Мы пока это даже представить себе не можем. Но те, кто "в теме", уже сейчас создают ситуацию, когда можно не стесняясь говорить о своих намерениях, поскольку массы людей, по их мнению должны быть не в состоянии что-то этому противопоставить.

Мы видим сегодня огромное количество смертей, что по-человечески очень сложно принять, потому что мы теряем близких и дорогих людей. Эта ситуация нас крайне возмущает. Но дело в том, что не все люди способны приспособиться к тем новым энергиям, которые приходят в нашу жизнь - ни физически, ни эмоционально. И при этом не нужно делить уходящих людей на хороших и плохих - например, что "плохие"" уходят, а "хорошие" остаются.

Это выбор более тонких структур, таких как Душа, например. Уходят те, кто уже сделал свое в этом мире, кто выполнил свою жизненную программу. Уходят те, кто по своей душевной организации не может принять происходящее.

Поэтому очень важно, чтобы люди знали о предстоящих глобальных переменах, чтобы они были "проСвещенными" в этих вопросах, чтобы они увидели "Свет Будущего" во мраке происходящего, который будет тянуть их в лучщее Будущее.

И это не просто красивые слова. Ведь мы в большинстве своём связываем своё поведение, свою жизнь с устоявшимися традиционными ценностями, в том числе и с такими, как "долг", "совесть", "патриотизм" и т.д.

На эту тему говорить очень сложно. Очень сложно брать на себя ответственность за то, что я вижу. Но и врать я не буду.

Вот я смотрю на 19 ноября и вижу, что угроза России с Запада носит отчасти постановочный характер, чтобы отчасти отвлечь внимание людей, отчасти создать хаос, приготовиться к нему. И в ближайшее время эта договоренность небезизвестных людей может раскрыться. И меня эта договоренность даже смущает, потому что в России с астрологической точки зрения есть некий интерес территориального толка. Дело в том, что этот интерес, связан с изменениями в расселении населения по территории страны, и нельзя сказать, что это совсем уж плохо.

И когда постановочность событий раскроется людям во всей своей "красе", будет понятно, что все плохое и все хорошее происходят одновременно. Уровень сумасшествия будет зашкаливать: где-то к 29 декабря НАТО может сделать очень грозные заявления в отношении России, но с точки зрения планетарных энергий видно, что у противостоящей стороны нет сил для реализации своих агрессивных планов.

В декабре будут разворачиваться довольно драматичные события, которые будут происходить в значительной мере по инерции. В разных странах это будет происходить по-разному. Например, в Казахстане давление будет за гранью понимания, как это вообще возможно.

В феврале 2022 года еще будут новые попытки увеличить напряженность и давление на людей. Но при этом как ни странно в стране будет увеличиваться воодушевление среди людей, отношения между людьми станут более душевными и сердечными. Этим попытаются воспользоваться власти, заявляя об экономическом росте и укреплении могущества страны. Но это укрепление вновь будет носить лишь демонстративный характер.

Приобретение людьми в этот период нового мировоззрения приобретет к тому, что это мировоззрение постепенно будет реализовываться в реальности.

В декабре мы увидим, что кривая опасностей достигнет своего максимума, и потом эта кривая потихоньку пойдет на понижение.

На фоне разрушения властных структур во всем мире, в том числе и в нашей стране, будет увеличиваться хаос. В этой ситуации властные структуры будут стремиться к тому, чтобы все-таки взять ситуацию под свой контроль и начать управлять более эффективно.

Но уже сейчас во власти есть несколько групп, которые рассматривают возможные сценарии будущих событий, чтобы каким-то образом сохранить себя. Но для этого то, что есть, требует если не полного демонтажа, то хотя бы постановки заплат в виде привлечения во власть новых людей.

Критичной для высшей российской власти будет период в районе 10 марта. И далее весь 2022 год будет происходить уничтожение старой управленческой системы - в самых разных формах: у отдельных личностей могут возникнуть проблемы со здоровьем, организационные перестройки и т.д.

Мы увидим приход новых сил, смену лейтмотивов, атмосферы. И уже в апреле осуществлять давление на людей станет невозможным, потому что в силу входят обстоятельства природно-божественного толка, которые начинают совершенно иначе программировать действительность.

Будут происходить изменения физической реальности. Уже в апреле мы будем сталкиваться с сюрреалистичными видениями, которые ранее и представить себе не могли. И сейчас мы должны понять, что процесс формирования новой среды еще продолжается, в связи с этим невозможно заранее просчитать как мы себя будем вести в течение 2022 года. И первые формы тестирования этой новой реальности станут возможными лишь весной 2023 года.

С одной стороны, оптимизма добавляет то, что с апреля 2022 года включаются факторы божественно-природного характера. Но с другой стороны, возможны некие раскачивания ситуации из одной крайности в другую с применением отравляющих веществ, в том числе и в форме медицинских препаратов.

К 4 декабря 2020 года глобальное давление со стороны организации, посылающей нам все правила "игры", имя которой состоит из трех букв, будет усиливаться до предела. При этом будут нарушаться все нравственные и правовые ограничения. И это все будет резонировать с деятельностью Всемирного Банка, различных фондов и т.д.

В районе 7 января 2023 года начинается самоубийственно разрушающий процесс, распад планировавшихся "организацией из трех букв" программ к марту следующего года, и там тоже начинается перестройка. В результате в марте должен смениться руководитель этой организации, ярко сыгравший свою роль в 2020-21 годах.

Это приведет к тому, что деятельность этой организации вдруг резко поменяет свой характер, убеждая людей в том, что в интересах дальнейшего развития человечества все равно нужно продолжать развивать технологии геномного редактирования и геномной терапии. И осенью 2022 года будет осуществлена попытка вновь разыграть сценарий всемирной пандемии или чего-то подобного. Но организационные возможности уже будут не те, что были в 2021 году.

Еще одна такая попытка будет предпринята в начале 2024 года. Но это все будет результатом того, что происходят изменения в космическом масштабе, возникают новые планеты, и соответственно будут меняться и астрологические законы. Поэтому происходящее будет мало зависеть от воли и желания отдельных личностей и групп людей.

Это важно осознавать для того, чтобы не предаваться иллюзиям возможности изменения ситуации в лучшую сторону на основе укрепления экономики, организации новых производств и т.д.

В феврале 2024 года будут серьезно меняться правовые основы организации жизнедеятельности людей, т.е. серьезно будут меняться "правила игры". Это будет попытка элит осуществить в 2024-2025 годах полномасштабный захват власти, чтобы гарантировать свое самосохранение в новых условиях. Но дело в том, что у них свои планы, а у Бога - свои.

В июле 2025 года произойдет подключение человечества к новой форме Интернета, к Интернету космических масштабов. И это станет новым фактором изменения среды обитания человечества.

Стабилизация процессов произойдет лишь в 2026 году, когда все планеты займут свои новые места.

И сейчас людям необходимо понимать, что в мире будет усиливаться то, на что обращено внимание большого количества людей. Например, если мы придаем слишком большое значение известной картинке квадратной формы, которой в настощее время пытаются обеспечить всех людей, то эта картинка будет усиливаться, её влияние на нашу жизнь будет все возрастать. Если же в обществе будут нарастать процессы игнорирования таких картинок, то они как инструмент социального давления будут неизбежно отброшены.

Людям же стоило бы в настоящее время большое внимание уделять процессам самоорганизации жизни, чтобы минимизировать отрицательные воздействия, оказываемые на них со стороны различных управляющих организаций."

Источник: YouTube-канал "Злой Эколог"

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран