Почему "Единая Россия" не публикует предвыборную программу


Почему "Единая Россия" не публикует предвыборную программу

Поисковые системы Интернета по-прежнему дают ссылки лишь на старый предвыборный программный документ 2016 года "Успех каждого - успех России", в то время как КПРФ опубликовала свою программу 1 июля 2021 года

👁770

До выборов нового состава депутатов Государственной Думы России осталось полтора месяца. Но до сих пор поиск в Яндексе программы партии "Единой России" дает лишь ссылку на документ, подготовленный в 2016 году к выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва.

Новой программы партии до сих мы не видим и ничего о её предстоящей публикации не слышим. И это на фоне того, что КПРФ уже опубликовала свою предвыборную программу, которая носит предельно конкретный характер и доступна для понимания всеми избирателями страны.

И поэтому совершенно непонятно, как партия "Единая Россия" намерена завоевать голоса миллионов избирателей, если она до сих не в состоянии представить миру свою предвыборную программу?

В отсутствие свежего документа остается анализировать программу, которая была принята пять лет назад. Этот документ содержит 95 страниц. И девиз его звучит следующим образом: "Слышим людей - сможем сделать".

И, наверное, поэтому партия "Единая Россия", несмотря на отрицательное мнение подавляющего большинства граждан страны, продавила осенью 2018 года принятие закона о пенсионной реформе, которым пенсионный возраст поднимается до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

Но примечательно то, что в предвыборной программе партии "Единая Россия" 2016 года о предстоящей пенсионной реформе ничего не было сказано. Поэтому повышение пенсионного возраста стало для граждан неприятным "сюрпризом", преподнесенным правящей партией "Единая Россия", которая имела в Государственной Думе конституционное большинство.

Может быть поэтому "Единая Россия" до сих пор не публикует свою предвыборную программу?