Валерий Пякин: как Запад победил СССР


Валерий Пякин: как Запад победил СССР

К концу 1970 года экономика США была на грани развала: в соревновании с СССР Запад проиграл по всем очкам. Однако предательство интересов страны элитой СССР привело к тому, что уже в 80-х годах США оправились, а экономика СССР, наоборот, захромала

👁782

В современном мире государства не существуют изолированно: так или иначе они постоянно осуществляют различного рода контакты. При этом более сильная система государственного управления начинает воздействовать на другую, более слабую, с которой она осуществляет взаимодействие.

Последствия этого могут быть весьма драматичными. Например, более технологически более высокоразвитая цивилизация англосаксов, распространяя свое влияние на весь мир, привела к тому, что в процессе глобализации исчезли целые народы и страны.

Это достигалось за счет того, что англосаксы подкупали высших руководителей интересующих их стран, в результате чего элита угнетаемых народов начинала служить колонизаторам. В результате маленькая Англия сумела навязать свою волю всему миру и стала во главе глобального управления на Земле.

Глобальному управлению было нужно выбить Россию, так как Русский мир представляет собой альтернативный метод глобализации, при котором сохраняются все национальные культуры и народы. Этим и объясняется то, почему Западный мир из столетия в столетие периодически осуществляет нашествие на Россию, чтобы стереть ее с лица Земли.

В результате Первой мировой войны Россия была расчленена на национальные квартиры. Например, именно тогда была создана Украина как отдельное национальное образование. От Российской империи отвалились Польша и Финляндия. Все уже думали, что России уже больше нет и никогда не будет.

Но нашлась кучка большевиков, которая совершила Великую Октябрьскую революцию, и Российская империя возродилась в виде СССР. Большевикам удалось совершить мощный рывок в промышленно-индустриальном развитии страны, что позволило затем одержать Победу в Великой Отечественной войне.

Именно за это внешние и внутренние враги России и ненавидят большевиков до сих пор.

Валерий Пякин рассказал о том, что в 1989 году “архитектор перестройки” Александр Яковлев вбросил тезис о том, что большевизм и фашизм - это две стороны одной медали. Но при этом, утверждал Яковлев, что фашизм есть производное от большевизма.До какой же степени нужно ненавидеть свою страну, чтобы такое говорить о своей стране, одним из высших руководителей которой Яковлев был в это время?

СССР победил в войне потому, что качество населения страны (180 миллионов), его творческий потенциал намного превосходил качество населения Европы (400 миллионов), которое полностью работало на фашистскую Германию.

Западная модель экономики проиграла в соревновании с советской уже к 60-м годам ХХ века, а к 1970 году экономика США уже была на грани полного развала. И лишь предательство высших руководителей СССР, начавших играть в поддавки, привело к тому, что советская экономика начала работать не на свою страну, а на поддержание экономики США. В результате к началу 80-х годов в СССР уровень жизни населения начал ощутимо падать и появился дефицит всего спектра товаров - даже предметов первой первой необходимости.

Параллельно в стране создавался и расширялся слой обывателей - паразитов, которые желали сладко жить, не принося стране стране никакой пользы.

Это стало возможным за счет того, что в годы Великой Отечественной войны большая часть большевиков была выбита, а все руководящие посты заняли троцкисты, которые проводили политику на уничтожение России в интересах объединенного Запада.

До своей смерти в 1953 году Сталин как мог противодействовал троцкистам. Но силы были слишком неравны. И после смерти Сталина политическую карьеру в массе своей могли сделать лишь те, кто действовал в интересах США.

США после Второй мировой войны, как глобальный жандарм, как противостоящее СССР государство, на основе государственных институтов стали управлять всей жизнью европейских государств.

Когда рухнул Советский Союз, часть его ресурсов поступала в США, а часть в страны Западной Европы. По планам глобального управления США должны были быть обрушены почти сразу же после СССР, и поэтому доля ресурсов, поступавших с территории бывшего СССР (в первую очередь из России) должна была быть меньше. Но на деле оказалось наоборот: на долю США пришлось в несколько раз больше ресурсов СССР, чем на долю европейских государств.

Дело в том, что на территории СССР процессы пошли совсем не так, как ожидалось. Внутри страны появились силы, которые начали восстанавливать российскую государственность. И именно на этой волне к власти пришел Владимир Путин, который шаг за шагом стал укреплять государственный суверенитет страны.

Оказалось, что с этим государственным инстинктом русского народа сделать ничего нельзя: он прописан в культуре, в генетическом коде народа. Именно поэтому захватчики всегда ставили перед собой задачу уничтожить население России полностью - до последнего человека.

И тогда было принято решение сохранить США на некоторый период, на более длинный срок.

Поэтому основная доля награбленных в России ресурсов стала поступать в США, где они концентрированно стали складироваться, чтобы не допустить возникновение инфляционных процессов не только в США, но и в Европе.

Но теперь в настоящее время наступает конец и для самих США.

Источник: