БОЛЬШОЙ ШОК для США 2020


БОЛЬШОЙ ШОК для США 2020

Что происходит в Америке? Кто будет президентом на следующий срок - Трамп или Байден? Кто побеждает? Об этом сообщает Телеграм-канал "Теория большого шока"

👁413

Трамп не собирается покидать Белый дом. Никто не пакует чемоданы, не вывозит оттуда вещи.

Пентагон больше не проводит брифинги с командой Джо Байдена.

Все больше представителей республиканцев официально заявляют, что будут выступать против результатов фальсифицированных выборов 6 января.

Дэн Скавино (сотрудник команды Трампа) публикует в Twitter все более загадочные сообщения.

Кандидат в вице-президенты Камала Харрис всё ещё не покинула свое место в Сенате.

И теперь адвокат Трампа Руди Джулиани даёт многозначительный комментарий относительно всего происходящего:

«Вы узнаете все сразу. Это будет очень шокирующим для всей страны [...] После Рождества все они падут - мейнстрим-медиа, BIG TECH, все эти коррумпированные чиновники... И это будет очень громко».

Туман войны сгущается.

В последнее время много противоречивой информации поступает по вице-президенту Майку Пенсу. И не удивительно, ведь именно он 6 января в силу своих полномочий должен приложить руку к тому, чтобы восстановить справедливость и обернуть вспять результаты фальсифицированных выборов. Некоторые источники утверждают, что ему нельзя доверять, мол это не тот Майк Пенс, что был прежде (зачастую в буквальном смысле) и что он ничего не примет на встрече двух палат Конгресса, которые должны утвердить результаты голосования коллегии выборщиков. Например, адвокат Трампа Лин Вуд сегодня разразился твитами, в которых открытым образом поставил под сомнение фигуру Пенса. И здесь он не одинок.

Еще раз. 6 января на совместном заседании двух палат члены палаты представителей и сенаторы должны утвердить результаты голосования выборщиков. Если хотя бы один член Конгресса от каждой палаты выскажет возражение, то конгрессмены и сенаторы удалятся на двухчасовые дебаты. Если споры удастся уладить, то они снова собираются и голосуют за Байдена и Харрис. В противном случае согласно конституции палата представителей голосует за президента, а сенат — за вице-президента.

Пенс должен попросить Конгресс не признавать результаты голосования. Если законодатели официально решат, что выборы проходили в условиях массовых фальсификаций, президента США будет выбирать Палата представителей.

Вернемся к легитимности Пенса.

Некоторые источники имеют противоположное мнение относительно вице-президента США и утверждают, что Пенс обязательно сделает своё дело и в нём не стоит сомневаться.

Как бы то ни было, правду нам покажет лишь время. Остаётся ждать 6 января и наблюдать за этим интересным событием.

Вполне резонная мысль: если бы Пенс был игроком команды противника, то Трамп бы не ставил на него. Но всё ли мы знаем о тонкостях военной стратегии Трампа и сил, стоящих за ним?

Выходит, что если 6 января Пенсу суждено предать Трампа, то значит, так и должно быть. В любом случае в этот день согласно Конституции в США должен состояться финальный этап всей этой гонки, поскольку 20 января следует уже инаугурация и если Пенс подыграет теневикам, то в США однозначно начнётся что-то невообразимое. Или восстание по всей стране, или военные трибуналы с арестами. Получается, исходя из наших с вами ожиданий, вариант с предательством Пенса выглядит логично, не так ли? Если рассуждать с позиции того, что оно должно стать катализатором следующего крутого поворота в этой истории.

Туман войны сгущается.

Важно не терять своей веры, не терять надежды и идти дальше.

Помните, что Q всё знает. Все варианты событий просчитаны через технологию Looking Glass.

Понимаю.

«Трамп призвал Министерство юстиции к справедливому расследованию фальсификации на выборах».

«Трамп обвиняет Верховный суд в том, что он не противостоит мошенничеству».

«Трамп критикует республиканцев за то, что они не остановили воровство голосов на выборах».

Многих людей такие сообщения повергают в шок, а они звучат чуть ли не каждый день. Почему? Потому что создаётся впечатление, что Трамп одинок и беспомощен и ему ничего не остаётся, кроме как размахивать руками и призывать суды и чиновников к справедливости.

Всё просто и я уже говорил об этом. Этими призывами Трамп снова и снова обращает внимание людей на то, что происходит. Он показывает, насколько прогнила эта система и готовит мир психологически к тому, что произойдет дальше.

Не стоит думать, что вся борьба Трампа - это то, что мы слышим и видим в новостях, получаем от инсайдеров, политологов и других источников. В этой шахматной партии с просчитанным заранее финалом в ходу такие операции, которые, вероятно, не сразу смогут уложиться в наших головах. Речь идёт об абсолютно секретной информации.

Это гениальное сражение, финал которого приближается. Мы знаем, что произойдёт. И знаем, что этот путь должен быть трудным, извилистым, тернистым (нас неоднократно об этом предупреждали). Мы знаем, что справедливость восторжествует.